Lehnmeister 2022

9 NOV Die Militärschützen Unterseen und die Schützengesellschaft Matten-Interlaken-Unterseen liessen die Schiesssaison 2022 am Samstag, 09.10.2022 mit dem Lehnmeister und einem gemütlichen Mittagessen gebührend ausklingen. Geschossen wurden insgesamt 8 Passen an je 3 Schuss – Sieger wurde, wer in den besten 5 Passen am meisten Punkte erzielt hat.

Jubiläumsstich

9 NOV Dieses Jahr feierten wir 25 Jahre Standerneuerung Lehn. Zu diesem Anlass wurde ein Jubiläumsstich ausgetragen. Geschossen wurde auf die Scheibe A100; 10 Einzel. Das Programm konnte maximal 5mal geschossen werden. Die besten 25 Schuss aus allen Programmen wurden in die Schlusswertung mit aufgenommen.

Erfolg unserer Jungschützen am Oberl. Amtscup-Final

5 NOV Ein weiterer Grosserfolg für unsere Jungschützinnen und Jungschützen am diesjährigen 25. Oberländischen Amtscup-Final in der Schiessanlage Brünnlisau. Die Gruppe bestehend aus Vanessa Blatter, Yasmin Andersen, Valentin Paschold, Nick Laternser und Lorenz Zurbuchen holten sich mit 665 Punkten sensationell den zweiten Platz.

40. Amtscup im Amt Interlaken

24 SEP Mit dem Final in der Schiessanlage „Krummeney“ bei Wilderswil wurde der diesjährige Amtscup Interlaken abgeschlossen. Dieser beliebte Wettkampf durfte zum 40. Mal ausgetragen werden.

Kantonaler BGMJ-Final

27 AUG Die Jungschützengruppe Schibeflue holt am Kantonalen BGMJ-300m Final in Schliern mit 712 Punkten sensationell den zweiten Platz.

Oberländischer Jungschützen- und Nachwuchstag

21 AUG Rund 18 Jungschützinnen, Jungschützen und Jugendliche konnten am Oberländischen Jungschützen- und Nachwuchstag in der Schiessanlage Brünnlisau teilnehmen.

Feldschiessen 2022

12 JUN Vom 10.06. – 12.06.2022 wurde eine der ältesten Schiesstraditionen im Schiessstand Lehn zelebriert. 173 Schützinnen und Schützen kämpften bei strahlendem Sommerwetter um die begehrten Kranzabzeichen, Anerkennungskarten und Lorbeerkränze.

Jung und Alt-Cup 2022

14 MAI Bei strahlendem Sonnenschein wurde der allseits beliebte Jung und Alt-Cup 2022 ausgetragen. Pünktlich um 08.30 Uhr kamen 39 motivierte Teilnehmer für den spannenden Wettkampf ins Lehn, davon waren 13 Jungschützen.

René Schneider gewinnt das EWS

09 MAI Am Samstag, 08.05.2022 wurde im Lehn das Einzelwettschiessen 2022 ausgetragen. Wir gratulieren den Siegern zu den hervorragenden Resultaten.

Vereinscup 2022

23 APR 40 Schützinnen und Schützen versammelten sich zum traditionellen Vereinscup im Schiessstand Lehn. Dieser vereinsinterne Wettkampf läutet jeweils die lang ersehnte Schiesssaison ein. Mit 15 Jungschützinnen und Jungschützen war der Nachwuchs stark vertreten.

René Schneider und Markus Blaser übernehmen das Präsidium

8 APR Die Schützengesellschaft Matten-Interlaken-Unterseen und die Militärschützen Unterseen bündeln ab 2023 ihre Kräfte und werden unter dem Namen Schützengesellschaft Lehn Unterseen einer der grössten Schiesssportvereine im Berner Oberland bilden.