Vereinscup 2019

36 Schützinnen und Schützen versammelten sich am Samstag, 30. März 2019 zum traditionellen Vereinscup im Schiessstand Lehn. Dieser vereinsinterne Wettkampf läutet jeweils die lang ersehnte Schiesssaison ein.

Das Cupsystem, welches aus einer Qualifikationsrunde, einem Halbfinal sowie einem Final besteht, bot spannende und teils überraschende Duelle. Die Schützinnen und Schützen zeigten mit hervorragenden Einzelresultaten eindrücklich, dass sie für die neue Saison bereit sind.

Im Final musste sogar das Schnell- und Seriefeuer über die Podestplätze entscheiden. Schlussendlich setzte sich Patrick Rieder gegen Jonas Blatter (beide mit 58 Punkten) und Marc Schneider gegen Erich Schüpbach (beide mit 57 Punkten) durch.

20190330_132526
Die Sieger am Vereinscup 2019 vl. 2. Jonas Blatter, 58 Punkte; 1. Patrick Rieder, 58 Punkte; 3. Marc Schneider, 57 Punkte

Die Militärschützen liessen den gelungenen Saisonauftakt anschliessend bei einem gemütlichen Grillen im Vereinslokal Bockstor ausklingen.

Wir wünschen allen Schützinnen und Schützen eine unfallfreie Saison 2019!

pdf Vereinscup